Правила поведения после неудачного секса

Ничто не предвещало беды: про эректильную дисфункцию вы даже не слышали, родители были отправлены в Турцию еще позавчера, а выпито на вечеринке было ровно столько, чтобы поддержать вспыхнувшую страсть без фатальных последствий, по крайней мере, вам так казалось). Но что-то пошло не так и теперь надо как-то замять ситуацию, чтобы потом не мучиться кошмарами на эту тему.

sex-1

1. Прими неудачу
Согласны, сложно! Но неудачный секс уже случился (ты что, правда уснула во время оргазма?!), и это достояние прошлого, пусть даже и весьма недалекого. Так что рефлексировать на тему «а вот если бы я лишний раз облизала его ухо/ногу/подмышку, то, возможно…» по меньшей мере бессмысленно, а по факту – совершенно бесполезно.

2. Разберись с желаниями
Главное сделать это быстро. Чего тебе хочется прямо сейчас? Сбежать – беги, только оденься сначала. Спать? Спи! Попробовать еще раз в качестве реабилитации? Оцени свои силы и настроение партнера – вдруг он до сих пор пребывает в шоке и прострации? (Нет, ты правда уснула во время оргазма?!?)

3. Выключи режим психолога
И даже не думай вызвать его на душещипательный разговор на тему «как мы дошли до жизни такой», «кто виноват», «что делать» и прочие беседы, свойственные отечественным классикам, а не голой женщине, только что занимавшейся сексом, пусть и не слишком удачно.

sex-2

4. No drama!
Не делай из неудавшегося секса трагедию. Это жизнь, всякое случается. Так что не стоит драматически рыдать, размазывая тушь по щекам и заламывая руки, хлопать дверьми и всячески психовать по этому поводу. Да, неприятно. Да, уже через две минуты после начала у тебя затекла нога и зачесался нос, а к концу ты мечтала только о том, чтобы все поскорее закончилось. Но это только в кино у них там каждый раз фейерверки и одновременный оргазм – добро пожаловать в реальный мир, такие дела!

5. Не вини себя
Женщины по своей природе гораздо больше склонны к самокритике, чем мужчины (ясно, что уж он-то всегда молодец-огурец с членом наперевес). Так что запрети себе думать о том, что все не удалось, потому что твой педикюр несвеж, ноги небриты, бицепс не накачан, а лифчик вовсе не предназначен для соблазнения. Поверь, мужчинам плевать на вот эти твои загоны, серьезно.

sex-3

6. Шутка юмора
Попробуй пошутить. Но очень аккуратно и к месту. Не стоит начинать предложение словами «а вот я тут вспомнила анекдот в тему: встречаются как-то немец, француз и русский…». Если не можешь придумать достойную шутку, то лучше промолчать.

7. Ориентируйся по ситуации
Если твой напарник по провалу моментально уснул, возможно, даже не поняв, что произошло, то можно расслабиться и уснуть/сбежать/написать ему крупно на лбу помадой «лузер», пусть мучается. Если же он напряженно ищет трусы, одежду и отчаянно пытается выйти через стекло в окно 17-го этажа своей собственной квартиры в минус 30, то может, стоит сказать ему что-нибудь ободряющее – видишь, нервничает человек!

8. Выпей вина
В любой непонятной ситуации – выпей вина. Если нет вина, выпей то, что есть. Универсальный рецепт от всего, мы проверяли.

sex-4

9. Заручись поддержкой
Вы вдвоем в вашей любовной лодке, так что не стесняйся взять его в союзники по борьбе с этой неловкой ситуацией. Сексом занимались вместе, значит, терпеть кораблекрушение тоже можно вместе. Если ситуация и настроение позволяют, то вообще можно круто провести время и без секса: отличное кино и заказ еды домой никто не отменял. А там кто знает, может, созреете на курс реабилитации. Особенно если фильм соответствующий. Главное в этом деле – естественность. Не надо ставить «Эммануэль» и на эротических сценах томно дышать ему в ухо, может нехорошо получиться.

sex-5

10. Выдержи паузу
Не стоит набрасываться на человека с криками «я знаю, как все починить, щас оно у меня заработает!». Выдохни, дай ему и себе время прийти в себя. Но если прошло 4 часа, а вы по-прежнему лежите, молчите и делаете вид, что на потолке показывают новый сезон «Шерлока», то надо что-то предпринять. Ну или вы сожрали ЛСД и там правда показывают «Шерлока».

sex-0

11. Дай второй шанс (если он его достоин)
Часто случается, что люди настолько волнуются во время первого раза, особенно при условии повышенного интереса к партнеру, что не могут справиться с эмоциями, и секс выходит неудачным. Или выходит, но как-то очень странно. Если ты готова и чувствуешь в себе силы и желание дать мужчине второй шанс, то обязательно скажи ему об этом. Если же причина неудачи в том, что он половину ночи изображал человекоподобного биоробота, а вторую половину – отбойный молоток, не заботясь особенно о твоих желаниях, то хрен ему во все лицо, а не второй шанс. Мы все сказали.

 

Источник: GoRabbit.ru